Uma das coisas que sempre fizeram minhas dezenas de
tentativas de emagrecer ir por água abaixo é que eu sou compulsiva por doces.
Sou capaz de comer uma lata de leite condensado de uma só vez. Sim, ainda sou
assim. E acho que sempre serei. Mas espero nunca mais fazer.
O que me anima no método Dukan é a quantidade enorme de
doces que eu posso comer sem sair da dieta. Quero levar isso para o resto da
vida.
Uma das receitas que gosto de fazer quando bate aquela
vontade louca de comer doce e estou com preguiça de ir para a cozinha é algo
que comia quando criança que chamava papinha de Nescau. Hoje ela está adaptada
ao Dukan e agora chamo de:
Papinha de chocolate
Ingredientes
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó light (na verdade eu uso
achocolatado Linea)
Adoçante a gosto (pode ser líquido ou em pó)
Água o quanto baste
Modo de preparo
Coloco em uma xícara o leite, o chocolate e o adoçante e vou
acrescentando água aos poucos, tipo uma colher de sopa por vez. Vou misturando
e acrescentando mais água até chegar ao ponto que eu quero. Fica quase um
brigadeiro.
tem uma seguidora no meu blog que e fanática por doce, sabe o que ela tem feito ? ela ta comendo frutas secas .... tenta vai que ajuda ... eu não tenho tesão por doce, gosto de comer comida mesmo kkkkkkk e mais facio se segurar né, bem eu acho né ..bjus sua linda, obrigada pela visita.
ResponderExcluirObrigada pela dica Camila, mas infelizmente não posso comer frutas, mesmo as secas, enquanto estiver seguindo o método Dukan :(
ExcluirLeila Querida, é tudo questão de reeducação e trocas saudáveis. Eu tbem comia brigadeiro de panela sozinha. Agora faz anos que não como brigadeiro (assim, festinha de criança ainda vai kkkk). Eu troquei por frutas em pequenas doses diárias. Surtiu efeito. beijo querida e força na paçoca!!!
ResponderExcluirHelena
Blog Correndo de bem com a vida
@Correndodebem